An-Nur

Assalamu’alaikam Wr.Wb

Puji syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT. Sholawat dan salam semoga Allah sampaikan kepada Nabi Muhammad SAW beserta keluarga dan para sahabatnya yang Istiqomah di jalanNya. Do’a kita munajatkan ke hadirat Illahi Robbi semoga kita semua selalu dalam lindunga-Nya serta mendapatkan Rahmat dan Hidayah-Nya. Amiin.

 

Bapak/Ibu yth., untuk mendukung kebutuhan jamaah musholla akan tempat ibadah yang mencukupi, kami pengurus Musholla An-Nur, bermaksud untuk mengembangkan musholla dengan melaksanakan renovasi. Blog ini kami sediakan sebagai wahana sharing baik informasi maupun beban dan tanggung jawab dalam menjalankan syiar Agama Islam khususnya pengembangan Musholla An Nur.

 

Seperti halnya pembangunan sarana ibadah pada umumnya, dana merupakan masalah utama. Estimasi kebutuhan dana sejumlah Rp. 140.724.837,57 (seratus empat puluh juta tujuh ratus dua puluh empat ribu delapan ratus tiga puluh tujuh koma lima puluh tujuh rupiah) terasa cukup besar untuk jamaah lingkungan sekitar. Tidak ada sumber lain yang dapat diandalkan kecuali dari kita semua sebagai individu muslim yang dipundaknya terletak tanggung jawab untuk melaksanakan dakwah dan syiar Islam sesuai dengan kapasitas dan kemampuan yang dikaruniakanNya kepada kita.

 

Atas pertimbangan bahwa menjadi kewajiban kita bersama untuk mengembangkan syiar Agama Islam tersebut, maka perkenankanlah kami panitia dan pengurus masjid memohon kesediaan Bapak/Ibu untuk memberikan dukungan dana/material dari kelebihan rejeki yang dilimpahkan oleh Allah SWT kepada Bapak/Ibu dan kita semua. Adapun sumbangan dana/material dapat dilakukan dengan :

1. Ditransfer ke Rekening Bank Mandiri Capem Pasar Rebo a.n. : Sujarot & Mujiono No.: 129-00-0680336-1, atau

2.  Panitia dapat mengambil uang tunai/material di tempat yang Bapak/Ibu tentukan di daerah Jabodetabek.

3.  Dapat diantarkan ke alamat Musholla An Nur Jl. Batas Barat RT 05/10 Kel. Baru, Pasar Rebo, Jakarta Timur

Segala informasi lain mengenai kegiatan pengembangan mosholla ini dapat Bapak/Ibu akses di blog ini yang semaksimal mungkin kami update setiap ada perkembangan. Kami, panitia dan pengurus, menerima segala sumbang saran demi kebaikan bersama. Saran tersebut dapat disampaikan kepada panitia melalui berbagai saluran, antara lain :

1. Musholla An Nur, Jl. Batas Barat RT 05/10 Kel. Baru, Pasar Rebo, Jakarta Timur

2.Kontak person masing – masing anggota panitia seperti pada lampiran Kepanitiaan

3. Email melalui email address : moedj@yahoo.com, annur_musholla@yahoo.com

4.Blog pengembangan musholla di https://mushollaannur.wordpress.com

 

Semoga Allah memberikan karunia dan rejeki yang luas kepada kita semua. Amiin Yaa Robbal ’Alamiin.

Billahi taufiq wal hidayah

Wassalmu’alaikum Wr.Wb.

A.n Panitia Pembangunan Musholla

Mujiono Sadikin

Ketua

Ket. Salinan surat permohonan dana yang disahkan oleh pihak berwenang dapat diunduh di sini surat-permohonan-dana-email

Responses

  1. Semoga lantjar boss, tujuannya mulia.🙂

  2. @Ogy: Amiin, Insyaallah Ogy. Mohon do’a restu n supportnya🙂

  3. bos.. laporan keuangan eror tuh..
    sory ga bisa bantu fisik.. apalgi ngecor kemarin.
    bantu doa ama cari dana aja deh..
    salam buat para pejuang
    wassalam..

  4. @ Johan..(sebenarnya P Johan yang mana nih :P) ?) iya nih, aku coba upload pdf berkali-2 g bisa. Mau mbenerin diburu kerjaan yang lain.

    Thank comment n perhatiannya. Dan tentu saja doanya

  5. semoga an nur menjadi tempat yang bermanfaat dan rahmatan lil ‘alamin bagi ummat sekitarnya dan YDSF semakin terasa manfaatnya.Amiin.Terimakasih ustadz mujiono. Salam dari kawan desa jika ada yang bisa saya bantu kirimkan email aja.

  6. semoga segera terwujud, amin

  7. @Sri, seragamtpa. Terimakasih doanya. InsyaAllah


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: